Шапки, баннеры, значки, скрипты для форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



скрипты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

тут выложены скрипты, для общего доступа, я их выкладываю не зависимо от других пользователей

0

2

Расположение сообщений на странице от более позднего (вверху) к более раннему (внизу)

<script type="text/javascript">
var divs=document.getElementById('pun-main')
var posts=divs.getElementsByTagName("div")
var qaz=new Array(0)
var qw=0
function getPosts()
{for (qw=0; qw<=(posts.length-1); qw++)
{if (posts[qw].innerHTML.indexOf("permalink")!=-1)
{qaz.splice (0, 0, posts[qw].outerHTML)}}
return qaz
}

if (document.URL.indexOf("viewtopic")!=-1)
{var po=getPosts().slice(0, ((getPosts().length/2)-1))
document.getElementById('pun-main').innerHTML=document.getElementById('pun-main').innerHTML.substring(0, (document.getElementById('pun-main').innerHTML.indexOf("item1")-17))+po.join(" ")+"</div>"+document.getElementById('pun-main').innerHTML.substr((document.getElementById('pun-main').innerHTML.indexOf("modmenu")-12))}
</script>

!!!Вставлять строго в HTML низ. В Html под формой ответа вызывает ошибку эксплорера.

0

3

Убираем пользователя из списка модеров

Под каждым форумом есть список его модераторов. Этот скрипт убирает пользователя из этого списка (только из списка. Права остаются)

<script>
var supermod = new Array("karpoff","Zebra")

var mod=document.getElementsByTagName("span")
var str
for(x in mod) if(mod[x].className=="modlist"){
for(y in supermod)
    if((pos=mod[x].innerHTML.indexOf(supermod[y]))!=-1)
        mod[x].innerHTML=remName(mod[x].innerHTML,pos)
}

function remName(str,pos){
var pos1=str.indexOf("<A href"),pos2=str.indexOf("<A href",pos1+1)
if(pos2==-1) return("")

while(pos>pos2 && pos2!=-1){
    pos1=pos2
    pos2=str.indexOf("<A href",pos1+1)
}
if(pos2==-1){
    pos2=str.length-1
    pos1-=2
}
return (str.substring(0,pos1)+str.substring(pos2,str.length))
}
</script>

в строке
var supermod = new Array("karpoff","Zebra")
через запятую перечисляете столько пользователей, сколько душе угодно

0

4

Картинка в форме быстрого ответа

Многие пользеватели задают такой вопрос

Как поставить картинку в форме быстрого ответа, вот скрин?http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/30685-1-f.jpg

Ответ:

<style type="text/css">
.punbb textarea {background: url(http://site.ru/image.gif) top right no-repeat}
</style>

http://site.ru/image.gif заменить на адрес картинки.

0



форум на 24bb Создать форум бесплатно